Вячеслав
Новичок
Ребята всем привет. Возвращаясь к теме беспроводных модулей Tally Lights, все желающие обзавестись этими устройствами могут скинутся по 500 рублей (~8$) программисту Марселю, по моей просьбе он для нас сделал данное устройство которое работает на модулях
Более подробно в
Все желающие скинутся и получить прошивку прошу отписаться в этой теме!
Модули Lora очень функциональны, к ним в будущем планируются различные доработки, потому не стесняемся и пишем ваши идеи.
Если вы не знаете как прошить или вам некогда разбираться я помогу вам удаленно через team viewer. В хозяйстве имеется 3Д принтер на котором планирую печатать корпуса для данных устройств, кому нужно будет вышлю по почте за символическую цену. Так же готовый файл в .stl формате вышлю всем желающим чтобы вы могли напечатать самостоятельно.
Гостям ссылки не видны. Войдите или зарегистрируйтесь.
. Питание будет от литий ионных АКБ типа bl-5c или 18650 с возможностью заряда по микро юсб от обычной телефонной зарядки, на плате уже предусмотрен разъем под 3,7 вольтовые АКБ.Более подробно в
Гостям ссылки не видны. Войдите или зарегистрируйтесь.
Все желающие скинутся и получить прошивку прошу отписаться в этой теме!
Модули Lora очень функциональны, к ним в будущем планируются различные доработки, потому не стесняемся и пишем ваши идеи.
Если вы не знаете как прошить или вам некогда разбираться я помогу вам удаленно через team viewer. В хозяйстве имеется 3Д принтер на котором планирую печатать корпуса для данных устройств, кому нужно будет вышлю по почте за символическую цену. Так же готовый файл в .stl формате вышлю всем желающим чтобы вы могли напечатать самостоятельно.
Последнее редактирование: